出来立てホヤホヤの手作りあんまん
2013年11月27日
今まで様々な手作りおやつを実施しているゆりユニット。
今回は、少し変わった手作りおやつをお届けします。
なんと具材は朝食にも使われる食パンです!!
そして用意したものは、パンを浸す水、食パン、こしあん。
まずは、耳を切った食パンを水に浸して…
食パンを伸ばしていただきまーす。
お次は具材が入ったラップを巻き~♪巻き~♪
そして、あとはレンジでチンッと温めて~…
なんと!!
あんまんの完成で~すッ!!☆
完成したあんまんを皆様で食べていただきましたぁ。
利用者様皆様から「美味しかった」「甘かった」などの声が
見られ好評でした。(๑≧౪≦)
次回は、様々な種類の具材を使った
あんまんができる機会があればいいですね?!(^-^)
ゆりユニットの島谷でした~(´∀`*)